Confira essa deliciosa receita de Torta de batata frita com provolone e salame realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta de batata frita com provolone e salame realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Em uma tigela misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio, misture tudo e reserve para a montagem. Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal a gosto, as raspinhas e por último o creme de leite
Montagem da torta
Em um refratário ou forma untada. Despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido