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Torta crocante de calabresa com queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta crocante de calabresa com queijo, feita por Catia Fonseca, no Programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 pacote(s) de massa filo
  • 1/4 xícara(s) de azeite
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de chá de ervas

Recheio

  • 300 grama(s) de calabresa moída
  • 300 grama(s) de muçarela ralada
  • 2 ovos grandes
  • 150 ml(s) de leite integral
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Torta crocante de calabresa com queijo | Band Receitas

Torta crocante de calabresa com queijo | Band Receitas

Melhor da Tarde/Band

Modo de preparo

Massa: Separe as folhas da massa filo para fazer as dobraduras. Dica: cubra a massa que ainda não foi utilizada com um pano de prato para que não resseque. Em seguida, misture o azeite com o alho amassado, o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Dobre cada folha de massa filo. Torça a primeira em formato de rosa e espalhe as outras ao redor. Comece do ponto onde a última folha termina. Depois de preencher toda a forma da torta, pincele a mistura de azeite de oliva por toda a massa, de forma que fique totalmente coberta.

Recheio: Rale o queijo. Misture os ingredientes do recheio. Reserve.

Montagem: Despeje o recheio por cima da massa. Cubra com ervas. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, na prateleira do meio, até que fique dourado. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Sirva.

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