Tortas Doces

Torta brownie com cookies | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta brownie com cookies, feita por Vini Guerra no The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Vini Guerra

Torta brownie com cookies | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa do cookie

  • 1/2 xícara(s) de chá manteiga com sal
  • 3 colher(es) de sopa açúcar refinado
  • 2 colher(es) de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de chá essência de baunilha
  • 1 ovo pequeno
  • 3/4 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá fermento em pó
  • 1 xícara(s) de chá chocolate meio amargo

Ingredientes para o recheio de brownie

  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) de chá manteiga com sal
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá açúcar refinado
  • 2 colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 4 ovos

Ingredientes para a cobertura

  • 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • 2 xícara(s) de chá chocolate branco
  • frutas vermelhas frescas

Modo de preparo

Modo de preparo da massa do cookie

Bata na batedeira, com a raquete, o açúcar refinado, a manteiga e o ovo, até clarear a mistura. Adicione o açúcar mascavo e a baunilha, em seguida a farinha de trigo e o fermento. Por último, acrescente o chocolate, somente para misturar na massa, batendo de leve. Coloque em forma untada 20 cm de diâmetro ou retangular 20 x 28, forrando todo o fundo. Reserve na geladeira.

 

Modo de preparo do recheio de brownie

Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo. Acrescente o açúcar e misture bem, em seguida, coloque os ovos. Por último, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Coloque a mistura por cima da massa de cookies. Leve para assar por cerca de 50 minutos,em forno a 180°. Quando começar a trincar, o Brownie está assado. Reserve.

 

Modo de preparo da cobertura

Misture o creme de leite com o chocolate branco, leve ao micro-ondas de 30/30 segundos, mexendo sempre, até derreter por completo. Coloque por cima da torta a Ganache branca e as frutas vermelhas para finalizar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.