Suínos

Torresmo caipira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torresmo caipira realizada pelo chef Edu Guedes e o chef Adan Garcia no The Chef. Saiba como fazer em casa em 16 horas!

Receita feita por Edu Guedes

Torresmo caipira | Band Receitas

Tempo

960 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) toucinho suíno com carne
  • 1 kg(s) sal grosso
  • 6 dente(s) alho
  • 1 litro(s) cachaça branca
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte o toucinho em pedaços, tempere e deixe imerso na cachaça por 12 horas. Asse em forno preaquecido a 180°C até ficar sequinho. Escorra e frite em óleo quente (200°C) até pururucar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.