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Tomates recheados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tomates recheados, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 15 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Edu Guedes

Tomates recheados | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) tomate Débora
  • 1 xícara(s) de chá ricota ralada
  • 1 xícara(s) de chá cream cheese
  • 1 unidade(s) limão (só as raspas)
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá água

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, corte a tampa do tomate e, com uma colher, retire as sementes. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o cream cheese, as raspas de limão e a salsinha. Recheie os tomates com a pasta e acomode-os em uma frigideira com uma xícara de água por baixo. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, verificando de vez em quando a necessidade de repor a água.  

 

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