Confira essa deliciosa receita de tomates recheados, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 15 minutos. Saiba mais:
Acompanhamentos
Tomates recheados | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) tomate Débora
- 1 xícara(s) de chá ricota ralada
- 1 xícara(s) de chá cream cheese
- 1 unidade(s) limão (só as raspas)
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá água
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, corte a tampa do tomate e, com uma colher, retire as sementes. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o cream cheese, as raspas de limão e a salsinha. Recheie os tomates com a pasta e acomode-os em uma frigideira com uma xícara de água por baixo. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, verificando de vez em quando a necessidade de repor a água.