Vegetariano
Toast de abacate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de toast de abacate feita pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes do toast
- 2 pão francês
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá abacate fatiado
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 2 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de chá cúrcuma
Ingredientes do ovo poché
- 2 ovos
- água fervendo
- 2 colher(es) de sopa vinagre
- 1 pitada(s) sal
Modo de preparo
Modo de preparo do toast: Corte o pão ao meio e doure-os em uma panela quente com manteiga. Distribua as fatias de abacate sobre as fatias de pão e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os ovos temperados com sal, pimenta-do-reino e cúrcuma. Sirva sobre as fatias de abacate.
Modo de preparo do ovo poché: Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares com o auxílio de uma colher, na água, a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do rede