Vegetariano

Toast de abacate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de toast de abacate feita pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Toast de abacate | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes do toast

  • 2 pão francês
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá abacate fatiado
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de chá cúrcuma

Ingredientes do ovo poché

  • 2 ovos
  • água fervendo
  • 2 colher(es) de sopa vinagre
  • 1 pitada(s) sal

Modo de preparo

Modo de preparo do toast: Corte o pão ao meio e doure-os em uma panela quente com manteiga. Distribua as fatias de abacate sobre as fatias de pão e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os ovos temperados com sal, pimenta-do-reino e cúrcuma. Sirva sobre as fatias de abacate. 
Modo de preparo do ovo poché: Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares com o auxílio de uma colher, na água, a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do rede

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.