Confira essa deliciosa receita de tilápia gratinada com banana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Tilápia Gratinada com Banana | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de Filé de Tilápia Empanado Swift
- 1 litro(s) de óleo quente
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 5 dente(s) de Alho Picado Swift
- 2 colher(es) de sopa de Ervas Finas Swift
- 2 xícara(s) de chá de banana-da-terra fatiada
Modo de preparo
Frite os Filés de Tilápia Empanados Swift em óleo quente até ficar dourada. Retire da panela, cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC até o queijo dourar. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue o Alho Picado Swift com as Ervas Finas Swift. Junte a banana e mexa até dourar. Sirva acompanhando a tilápia empanada.