Peixes e Frutos do Mar

Tilápia Gratinada com Banana | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de tilápia gratinada com banana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de Filé de Tilápia Empanado Swift
  • 1 litro(s) de óleo quente
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 5 dente(s) de Alho Picado Swift
  • 2 colher(es) de sopa de Ervas Finas Swift
  • 2 xícara(s) de chá de banana-da-terra fatiada
Tilápia Gratinada com Banana | Receita Swift

Tilápia Gratinada com Banana | Receita Swift

Modo de preparo

Frite os Filés de Tilápia Empanados Swift em óleo quente até ficar dourada. Retire da panela, cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC até o queijo dourar. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue o Alho Picado Swift com as Ervas Finas Swift. Junte a banana e mexa até dourar. Sirva acompanhando a tilápia empanada.

Receitas relacionadas