Confira essa deliciosa receita de tempurá de frango com molho tártaro, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Tempurá de frango com molho tártaro | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Tempurá
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água com gás
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de amido milho
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de café de colorau
- 1 unidade(s) de peito de frango em cubos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- óleo quente para fritar
Molho tártaro
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 xícara(s) de chá de maionese
- 2 colher(es) de sopa de alcaparra picada
- 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
- 3 colher(es) de sopa de pepino em conserva picado
- 3 colher(es) de sopa de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água com gás com a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau. Misture bem até que fique uma massa lisa. Tempere o frango com sal e pimenta e acrescente à massa. Frite em óleo quente. Reserve.
Molho tártaro: Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando o tempurá.