Temperos

Tempero fresco para feijão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tempero fresco para feijão, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos:

Receita feita por Rogério Holanda

Tempero fresco para feijão | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) bacon
  • 7 dente(s) alho descascados
  • 1/2 cebola branca descascada
  • 1 colher(es) de sopa urucum
  • 1/2 colher(es) de sopa açafrão-da-terra ou cúrcuma
  • 3 colher(es) de sopa sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1/2 cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) coentro
  • 1/2 linguiça defumada
  • 2 colher(es) de chá azeite de oliva ou óleo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente fechado e mantenha na geladeira. Rende 2 kg de feijão.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.