Temperos
Tempero fresco para feijão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de tempero fresco para feijão, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos:
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) bacon
- 7 dente(s) alho descascados
- 1/2 cebola branca descascada
- 1 colher(es) de sopa urucum
- 1/2 colher(es) de sopa açafrão-da-terra ou cúrcuma
- 3 colher(es) de sopa sal
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1/2 cebolinha verde
- 1/2 maço(s) coentro
- 1/2 linguiça defumada
- 2 colher(es) de chá azeite de oliva ou óleo
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente fechado e mantenha na geladeira. Rende 2 kg de feijão.