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Pizza árabe | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de pizza árabe, feita por Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Rogério Holanda
Pizza árabe | Band Receitas

Pizza árabe | Band Receitas

Reprodução/Melhor da Tarde/Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Base

  • 1 kg(s) de lombo suíno com a metade cortada em manta
  • alho em pó a gosto
  • páprica a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • sucos de 2 limões

Recheio

  • 300 grama(s) de arroz cozido
  • salsinha a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 4 colher(es) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dente(s) de alho picado
  • 500 ml(s) de água quente para hidratar o trigo
  • cebolinha a gosto
  • 200 grama(s) de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de tomate pelado com molho
  • 500 grama(s) de patinho moído

Modo de preparo

Com um batedor de carnes, bata nas mantas de lombo suíno. Busque deixá-las com o aspecto e pré-preparo semelhante ao de um bife a milanesa. Em seguida, realize um corte, ajustando-as ao tamanho da assadeira que irá usar. Lembre-se de sempre cortar a carne de um tamanho um pouco maior do que a medida, porque conforme o processo de assar e/ou cozinhar, a carne tende a reduzir de tamanho.

Tempere essa base com os temperos. Na sequência, grelhe as carnes em uma frigideira. Sempre busque selar as carnes de ambos os lados, de maneira uniforme. Terminado o processo de grelhar e selar, leve a base para a assadeira com fundo removível e cubra com o recheio. Depois de rechear, leve tudo para assar em forno pré-aquecido em 180ºC, por 30 minutos.

Após os 30 minutos, retire do forno e cubra com o arroz (já cozido). Pique o tomate pelado e coloque-os acima do arroz, regando com o molho. Retorne a base recheada e, agora, coberta de arroz e tomate para o forno. Asse por mais dez minutos. Sirva.

 

Culinária

Árabe

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