Peixes e Frutos do Mar

Tartare de atum com abacate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tartare de atum com abacate, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tartare de atum com abacate | Band Receitas

Band

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de atum em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • 3 colher(es) de sopa de alcaparra picada
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de abacate ou avocado em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.