Doces e Sobremesas

Super fatia de chocolate e morango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de super fatia de chocolate e morango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Receita feita por Edu Guedes

Super fatia de chocolate e morango | Band Receitas

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

14 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 6 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de fermento

Recheio de chocolate

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Recheio de morango

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 1 sachê(s) de suco de morango
  • 3 colher(es) de sopa de chantilly batido

Opcional

  • 50 grama(s) de chocolate picado

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, misture a água, o óleo e os ovos, e mexa com o fouet. Adicione o açúcar e mexa mais um pouco. Por fim, adicione todos os ingredientes. Despeje em uma forma quadrada (20x20) untada e farinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

 Recheio de chocolate: Leve todos os ingredientes à panela até soltar do fundo. Reserve até esfriar.

 Recheio de morango: Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Depois, adicione o chantilly batido. Misture bem. Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.