Confira essa deliciosa receita de super fatia de chocolate e morango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!
Doces e Sobremesas
Super fatia de chocolate e morango | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
14 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 6 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de fermento
Recheio de chocolate
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Recheio de morango
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 sachê(s) de suco de morango
- 3 colher(es) de sopa de chantilly batido
Opcional
- 50 grama(s) de chocolate picado
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, misture a água, o óleo e os ovos, e mexa com o fouet. Adicione o açúcar e mexa mais um pouco. Por fim, adicione todos os ingredientes. Despeje em uma forma quadrada (20x20) untada e farinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
Recheio de chocolate: Leve todos os ingredientes à panela até soltar do fundo. Reserve até esfriar.
Recheio de morango: Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Depois, adicione o chantilly batido. Misture bem. Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira.