Carnes

Stinco bovino ao molho com polenta cremosa | Band ReceitasStinco bovino ao molho com polenta cremosa | Band Receitas
Cunha
Cunha
120min
IntermediárioIntermediário
8 porções
Confira essa deliciosa receita de stinco bovino ao molho com polenta cremosa, feita pelo chef Cunha, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Ingredientes

Stinco

Polenta

Modo de Preparo

Stinco: Espalhe o azeite por toda a peça de stinco e, em seguida, cubra-o com dry rub. Posicione as folhas de celofane embaixo da peça de forma que elas fechem por completo para assar. Junto da carne, adicione os tomates e as cebolas picadas. Feche bem o celofane e leve ao forno a 180°C por 2 horas. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos — abra com cuidado antes de servir.

Polenta: Em uma panela ainda fria dissolva o fubá com a água e o leite. Em seguida, adicione a manteiga e o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Deixe até engrossar e atingir a textura desejada. Quando isso acontecer, desligue o fogo e sirva com o stinco bovino.