Frangos e Aves

Sobrecoxa com salpicão à parisiense | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa com salpicão à parisiense, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Sobrecoxa com salpicão à parisiense | Band Receitas

Band

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de sobrecoxa de frango sem pele
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 xícara(s) de chá de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Salpicão à parisiense

  • 2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de presunto fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 2 xícara(s) de chá de champignon
  • 2 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o alho, o vinho e a mostarda. Deixe marinar por alguns minutos. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.

Salpicão à parisiense: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto. Leve para geladeira antes de servir.

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