Frangos e Aves

Sobrecoxa com Creme de Milho | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa com creme de milho, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Sobrecoxa

  • 600 grama(s) de Sobrecoxa de Frango Caipira Swift
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Creme de milho

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de Milho Swift
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho

Sobrecoxa com Creme de Milho | Receita Swift

Modo de preparo

Sobrecoxa: Tempere as Sobrecoxas de Frango Caipira Swift com sal e tempero Cebola, Alho e Salsa Swift e doure-as de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até estarem totalmente cozidas. Reserve.

Creme de milho: Bata todos o Milho Swift, o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal no liquidificador até ficar um líquido liso. Transfira para uma panela e mexa até engrossar. Sirva acompanhando as sobrecoxas.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.