Frangos e Aves
Sobrecoxa com Creme de Milho | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa com creme de milho, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Sobrecoxa
- 600 grama(s) de Sobrecoxa de Frango Caipira Swift
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Creme de milho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de Milho Swift
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Sobrecoxa: Tempere as Sobrecoxas de Frango Caipira Swift com sal e tempero Cebola, Alho e Salsa Swift e doure-as de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até estarem totalmente cozidas. Reserve.
Creme de milho: Bata todos o Milho Swift, o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal no liquidificador até ficar um líquido liso. Transfira para uma panela e mexa até engrossar. Sirva acompanhando as sobrecoxas.