![Edu Guedes](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
40min
4 porções
Tempere o frango com páprica, sal, azeite, mostarda e mel, adicione o suco de laranja e deixe marinando por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180ºC. Descasque as batatas, corte-as e reserve em água para não se oxidarem. Disponha os frangos temperados e as batatas em um refratário e leve ao forno por 40 minutos ou até estarem dourados. Retire do forno e sirva.
Arroz colorido: Corte a cenoura em cubinhos, a salsinha bem picada e reserve. Em uma panela, aqueça água até ferver. Em outra panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Coloque a água sobre o arroz, adicione a cenoura e deixe ferver até que a água esteja totalmente evaporada. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva.