Peixes e Frutos do Mar

Sardinha espalmada frita | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sardinha espalmada frita realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Sardinha espalmada frita | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 8 sardinhas espalmadas e temperadas
  • 1 xícara(s) de chá de picles triturado
  • 1 colher(es) de sobremesa de alcaparras picadas
  • 4 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 colher(es) de sobremesa de mostarda
  • 4 dente(s) de alho
  • azeite a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão tahiti
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o picles, a alcaparra, a maionese, a mostarda, os dentes de alho, o azeite, a salsinha e o sal. Reserve. Em seguida, bata a sardinha espalmada na farinha de trigo e frite em óleo quente. Tempere com limão e sirva com o molho.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.