Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche natural de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de frango realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá cenoura ralada
- 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
- 2 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara(s) de chá milho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá maionese
- 8 fatia(s) pão de forma
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a cenoura. Junte o extrato de tomate, o frango e o milho. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture-o com a maionese. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.