Pães
Sanduíche natural de atum | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de atum, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 xícara(s) de chá de atum em lata
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde fatiada
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
- 3/4 xícara(s) de chá de iogurte natural
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha fatiada
- 8 fatia(s) de pão de forma
Opcionais
- 8 disco(s) de massa de pastel assados em formato de cesta
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o atum, a azeitona e a salsinha. Mexa bem e reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o iogurte, a mostarda, o sal a pimenta. Misture o creme de ricota com o atum refogado e tempere com cebolinha. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva. Se preferir, sirva dentro das cestas de massa de pastel.