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Sanduíche natural de atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de atum realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
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Sanduíche natural de atum | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá de atum
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
  • 3/4 xícara(s) de chá de iogurte natural
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha fatiada
  • 8 fatia(s) de pão de forma

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o atum, a azeitona e a salsinha. Mexa bem e reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture o creme de ricota com o atum refogado e tempere com cebolinha. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.

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