Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de atum realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Sanduíche natural de atum | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 xícara(s) de chá de atum
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
- 3/4 xícara(s) de chá de iogurte natural
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha fatiada
- 8 fatia(s) de pão de forma
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o atum, a azeitona e a salsinha. Mexa bem e reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture o creme de ricota com o atum refogado e tempere com cebolinha. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.