Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de frango crocante | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de frango crocante, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Frango:
- 2 unidade(s) sobrecoxa desossada
- 1 litro(s) óleo
- 2 xícara(s) de chá fubá
- 1/2 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá creme de milho
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 colher(es) de chá gengibre picado
- 1 colher(es) de chá páprica
- 2 dente(s) alho picados
- sal a gosto
Salteado de legumes:
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão amarelo fatiado
- 2 colher(es) de sopa azeite
Outros:
- 2 unidade(s) baguete
- 2 colher(es) de sopa manteiga
Modo de preparo
Frango:
Em um refratário, tempere as sobrecoxas com o alho picado, a cúrcuma, o gengibre, a salsinha e o sal. Acrescente o creme de leite e deixe marinar por cerca de quinze minutos. Tire a sobrecoxa da marinada e empane na farinha de milho. Frite em óleo quente por cerca de sete minutos ou até que esteja dourado.
Salteado de legumes:
Em uma frigideira com azeite quente, refogue o pimentão e a cebola roxa. Acrescente o queijo e mexa até que derreta envolvendo totalmente os legumes. Tempere com salsinha e sal. Reserve.
Montagem:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a parte de dentro das baguetes. Faça uma cama de legumes com queijo e coloque o frango frito sobre ela. Feche o sanduíche e sirva.