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Sanduíche de copa-lombo com barbecue e cheddar | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de copa-lombo com barbecue e cheddar, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Copa-lombo
- 4 bife(s) de copa-lombo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- pão de sua preferência
Barbecue
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 1 colher(es) de chá de páprica defumada
- 1 unidade(s) de limão (suco)
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 4 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 xícara(s) de chá de catchup
Molho de cheddar
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cheddar picado
- 1 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
Cebola crispy
- 2 unidade(s) de cebolas fatiadas em rodelas
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 1 xícara(s) de chá de fécula de batata
- óleo para fritar
Modo de preparo
Copa-lombo: Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper e leve a uma frigideira quente com azeite, até que fiquem dourados e levemente cozidos. Reserve.
Barbecue: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, adicione os demais ingredientes e a copa-lombo. Deixe em fogo médio até ferver. Retire do fogo e reserve.
Molho de cheddar: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até os queijos derreterem.
Montagem: Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque a copa-lombo e o molho de cheddar por cima e sirva.
Cebola crispy: Salpique o sal sobre a cebola e deixe descansar por 30 minutos. Seque o excesso de líquido com papel toalha. Empane na fécula de batata e frite até dourar.