Pães

Sanduíche de Carne de Panela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de carne de panela, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Sanduíche de Carne de Panela | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Carne

  • 2 unidade(s) de cebola fatiadas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado
  • 2 xícara(s) de chá de carne de panela desfiada sem o caldo
  • 2 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo batido
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • óleo para fritar

Salada de Repolho

  • 2 xícara(s) de chá de repolho fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • suco de limão a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo da Carne: 

 

Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte a carne de panela já fria e o queijo ralado. Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico filme. Leve para congelar. Depois disso, empane passando na farinha, ovos batidos com leite e farinha panko, frite em óleo quente até dourar. 

 

Modo de Preparo da Salada: 

 

Misture o creme de leite fresco com o limão e sal. Tempere a salada com esse creme e sirva com a carne empanada no pão de sua preferência. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.