Pães
Sanduíche de Carne de Panela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de carne de panela, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Carne
- 2 unidade(s) de cebola fatiadas
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado
- 2 xícara(s) de chá de carne de panela desfiada sem o caldo
- 2 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovo batido
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha panko
- óleo para fritar
Salada de Repolho
- 2 xícara(s) de chá de repolho fatiado
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- suco de limão a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo da Carne:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte a carne de panela já fria e o queijo ralado. Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico filme. Leve para congelar. Depois disso, empane passando na farinha, ovos batidos com leite e farinha panko, frite em óleo quente até dourar.
Modo de Preparo da Salada:
Misture o creme de leite fresco com o limão e sal. Tempere a salada com esse creme e sirva com a carne empanada no pão de sua preferência.