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Salsicha à parmegiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salsicha à parmegiana, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- sal a gosto
- 1 1/2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 8 unidade(s) de salsicha sem cozinhar
Empanamento
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) ovo batidos
- 2 xícara(s) de chá de farinha panko
Demais Ingredientes
- molho de tomate a gosto
- muçarela ralada e a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela. Reserve. Envolva a salsicha com a massa. Empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente. Disponha as salsichas em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela ralada e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.