Acompanhamentos

Salpicão de tender | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salpicão de tender, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Salpicão de tender | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá cenoura em tiras pré-cozida
  • 1 xícara(s) de chá maçã verde cortada em palito
  • 1 xícara(s) de chá salsão cortado em tiras
  • 1 xícara(s) de chá tender cortado em tiras
  • 1/2 xícara(s) de chá uvas passas sem sementes
  • 1/2 xícara(s) nozes picadas
  • 2 xícara(s) batata palha
  • 2 xícara(s) de chá maionese
  • 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • sal a gosto
  • 2 batatas asterix raladas
  • óleo quente para fritar

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o peito de peru, as uvas-passas, as nozes, a batata palha e a maionese. Tempere com sal a gosto. Para as batatas, frite em óleo morno para quente por 5 minutos. Retire as batatas do óleo, esquente o óleo até ficar bem quente. Volte as batatas pré-fritas até dourarem.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.