Legumes e Vegetais

Salpicão de legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salpicão de legumes, feita pelo chef Danilo Galhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de repolho fatiado
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 2 unidade(s) de maçãs cortadas em meia lua
  • 2 talo(s) de salsão cortados
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
  • 1 lata(s) de milho-verde
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 unidade(s) de limão espremido
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto

Salpicão de legumes | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal. Mexa bem. Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.