Acompanhamentos
Salpicão de frango com requeijão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salpicão de frango com requeijão feita pela nutricionista Crystal Müller, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de frango desfiado
- 200 grama(s) de requeijão de castanhas
- 1 unidade(s) de cenoura ralada grosseiramente
- 1/2 unidade(s) de repolho ralado
- 2 unidade(s) de maçãs verdes picadas
- 1/4 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa ou cranberry
Requeijão de castanhas
- 1 xícara(s) de chá de castanhas de caju cruas (demolhadas por 12h)
- 100 ml(s) de água
- 1 colher(es) de sopa de vinagre de maçã
- 1/2 dente(s) de alho
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Requeijão de castanhas: No processador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme em consistência de requeijão.
Salpicão: Misture todos os ingredientes e acerte o sal.