Acompanhamentos

Salmão com farofa crocante e arroz com nozes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salmão com farofa crocante e arroz com nozes, feita pelo chef Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 posta(s) de salmão
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sopa de gergelim
  • 1 colher(es) de chá de páprica defumada
  • 1 colher(es) de chá de açafrão
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de laranja (suco)
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Arroz com nozes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 5 unidade(s) de damascos picados
  • 2 colher(es) de sopa de nozes
  • 1 ramo(s) de alecrim

Salmão com farofa crocante e arroz com nozes | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere os filés de salmão com gergelim, pimenta e sal. Sele na frigideira com azeite e finalize com o suco de laranja.

Farofa: Refogue o alho no azeite e junte a páprica e o açafrão. Acrescente a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta.

Arroz com nozes: Em uma frigideira, doure as nozes. Em seguida, coloque o arroz e depois os damascos picados. Finalize com azeite e alecrim.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.