Vegetariano

Salada panzanella | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salada panzanella, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Salada panzanella | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 dente(s) de alho com casca
  • 2 xícara(s) de chá de pão em cubos
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de pepino em meia-lua
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 10 folha(s) de manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o alho por um minuto. Junte os cubos de pão e doure-os de todos os lados. Transfira os croutons para uma tigela. Reserve o azeite. Misture os croutons com o tomate, o pepino e o vinagre. Reserve. Misture o azeite temperado com o vinagre, a mostarda, o manjericão, o sal e a pimenta. Regue a salada com o molho e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.