Confira essa deliciosa receita de salada de feijão manteiguinha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Carnes
Salada de feijão manteiguinha | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de feijão manteiguinha demolhado
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 1 xícara(s) de chá de carne-seca desfiada
- 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
- pimenta-de-cheiro a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente com água, coloque o feijão manteiguinha por 15 minutos. Reserve. Em outra panela com azeite, refogue a cebola roxa e o pimentão amarelo até começarem a murchar. Junte a carne-seca e o tomate-cereja e mexa até começarem a pegar cor. Adicione o feijão manteiguinha cozido, tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro e pimenta-de-cheiro e sirva.