Peixes e Frutos do Mar

Salada de bacalhau com batatas e pimenta de cheiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salada de bacalhau com batatas e pimenta de cheiro , feita pelo chef Leandro Jensen no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:

 

Receita feita por Leandro Jensen

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) bacalhau desfiado ou em lascas
  • 2 batatas grandes em cubos médios
  • 1 xícara(s) de chá pimenta-de-cheiro em lâminas
  • 1 xícara(s) de chá pimenta chapéu-de-padre em lâminas
  • 1/2 couve-flor branqueada
  • 1 dente(s) alho frito em lâminas
  • 1/2 xícara(s) de chá azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá vinagre
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara(s) de chá azeitonas pretas

Salada de bacalhau com batatas e pimenta de cheiro | Band Receitas

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau, levando ele à geladeira, coberto de água, trocando a água de 6 em 6 horas, por dois dias. Em uma frigideira grande, coloque o alho em lâminas com um pouco de azeite e deixe dourar, adicione o bacalhau em lascas, as batatas pré-cozidas, as pimentas em lâminas e salteie por 3 minutos. Deixe esfriar, adicione o restante dos ingredientes e leve à geladeira por meia hora.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.