Saladas

Salada com molho de ervas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salada com molho de ervas, realizada pelo chef Daniel Aquino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Aquino

Salada com molho de ervas | Band Receitas

Tempo

5 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • ervas frescas para decorar
  • queijo branco
  • castanha de caju
  • grão de bico
  • 1 fatia(s) de pão italiano ou da sua preferência
  • manga
  • Conserva de abobrinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de pepino fatiado
  • Seleção de folhas (alface crespa, americana, etc)

Molho de ervas

  • sal a gosto
  • 10 colher(es) de sopa de salsinha
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colher(es) de sobremesa de Vinagre de sua preferência
  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 5 colher(es) de sopa de sálvia
  • 5 colher(es) de sopa de alecrim
  • 10 colher(es) de sopa de óregano fresco
  • 0 colher(es) de sopa de manjericão
  • 10 colher(es) de sopa de tomilho

Modo de preparo

Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Montagem:


Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em uma frigideira bem quente e reserve. Em um bowl, coloque as folhas e todos os ingredientes nas quantidades desejadas Tempere a salada com o molho. Em um prato, coloque a salada e o pão e decore com as ervas.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.