Confira essa deliciosa receita de Salada com molho de ervas, realizada pelo chef Daniel Aquino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Saladas
Salada com molho de ervas | Band Receitas
Tempo
5 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- ervas frescas para decorar
- queijo branco
- castanha de caju
- grão de bico
- 1 fatia(s) de pão italiano ou da sua preferência
- manga
- Conserva de abobrinha
- 1/2 xícara(s) de chá de pepino fatiado
- Seleção de folhas (alface crespa, americana, etc)
Molho de ervas
- sal a gosto
- 10 colher(es) de sopa de salsinha
- pimenta do reino a gosto
- 2 colher(es) de sobremesa de Vinagre de sua preferência
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 5 colher(es) de sopa de sálvia
- 5 colher(es) de sopa de alecrim
- 10 colher(es) de sopa de óregano fresco
- 0 colher(es) de sopa de manjericão
- 10 colher(es) de sopa de tomilho
Modo de preparo
Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em uma frigideira bem quente e reserve. Em um bowl, coloque as folhas e todos os ingredientes nas quantidades desejadas Tempere a salada com o molho. Em um prato, coloque a salada e o pão e decore com as ervas.