Saladas

Salada colorida com molho de mostarda e mel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salada colorida com molho de mostarda e mel, feita por Flavia Italia, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Salada colorida com molho de mostarda e mel | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para a salada

  • 1/2 colher(es) de sopa orégano
  • 200 grama(s) camarão médio limpo
  • mix de folhas (alface, rúcula e agrião)
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão (suco)
  • pimenta chilli a gosto
  • 1/2 colher(es) de sopa páprica defumada
  • 1 cebola roxa cortada grosseiramente
  • 1 tomate maduro cortado em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
  • 1 cenoura picada em pedaços grandes
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes

Ingredientes para o molho

  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão espremido
  • 1 colher(es) de sopa mostarda dijon
  • 2 colher(es) de sopa mel
  • 3/4 xícara(s) de chá azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e o tomate. Acrescente a páprica, a pimenta chilli, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno pré-aquecido com um fio de azeite por uns 10 minutos. Enquanto isso, faça o molho. Após os 10 minutos dos legumes no forno, acrescente na mesma assadeira os camarões temperados com sal e pimenta e volte ao forno por mais uns 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, misture delicadamente os legumes no mix de folhas e os camarões e finalize com o molho.

 

Molho

Misture todos os ingredientes e reserve. 

Informação nutricional

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