Pães
Salada caesar | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salada caesar, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Salada
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- 2 unidade(s) de suco de limões
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 4 filé(s) de anchova
- 1 pé(s) de alface americana fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
Croûton
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho
- 1 1/2 xícara(s) de chá de pão de forma em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão e a mostarda. Transfira para um liquidificador e bata com as anchovas até ficar uniforme. Tempere as alfaces com esse molho e cubra com o parmesão. Reserve. Em uma panela quente com 3 colheres de azeite, doure os cubos de pão até ficarem crocantes. Sirva-os sobre a salada.