Pães

Salada caesar | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salada caesar, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Salada caesar | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Salada

  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 unidade(s) de suco de limões
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 4 filé(s) de anchova
  • 1 pé(s) de alface americana fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Croûton

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de pão de forma em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão e a mostarda. Transfira para um liquidificador e bata com as anchovas até ficar uniforme. Tempere as alfaces com esse molho e cubra com o parmesão. Reserve. Em uma panela quente com 3 colheres de azeite, doure os cubos de pão até ficarem crocantes. Sirva-os sobre a salada.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.