Legumes e Vegetais

Saint Peter crocante ao molho de camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de saint peter crocante ao molho de camarão, feita pelo chef Danilo Gualhardo , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes

Saint Peter crocante ao molho de camarão | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Peixe

  • óleo para fritura
  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 3 unidade(s) de ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de páprica
  • 1 colher(es) de café de alho triturado
  • 1 unidade(s) de limão-siciliano (suco e raspas)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 filé(s) de Saint Peter

Molho de camarão

  • 1 unidade(s) de cebola em cubos
  • 300 grama(s) de camarões limpos
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 6 unidade(s) de tomates-cerejas

Modo de preparo

Peixe: Tempere os filés de saint peter com sal, pimenta, suco, raspas do limão, alho e a páprica e mexa bem. Passe os filés na farinha, nos ovos batidos e na farinha panko e frite até ficar dourado.

Molho de camarão: Em uma panela, refogue a cebola,o alho e os pimentões no azeite. Adicione os camarões e continue refogando. Misture o amido de milho no leite de coco, adicione na produção, adicione o molho de tomate e deixe ferver até apurar. Finalize com sal e cheiro-verde picado a gosto Sirva com o Saint Peter crocante.

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