Confira essa deliciosa receita de Sagu Caipira, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Sagu Caipira | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de sagu
- 500 ml(s) de vinho tinto
- 250 ml(s) de cachaça
- 300 grama(s) de açúcar
- 2 litro(s) de água
- 200 ml(s) de groselha
- cravo da índia
- canela em pau
- 1 pedaço(s) de gengibre
Modo de preparo
Adicione o gengibre, a canela e os cravos na água e leve ao fogo e quando estiver fervendo coloque o sagu e comece a mexer sem parar (fogo médio). Quando o sagu estiver começando a ficar transparente nas bordas adicione o vinho, a cachaça e deixe ferver por mais uns 5 minutos, (sem parar de mexer), em seguida adicione a groselha e o açúcar e vá mexendo até perceber que o sagu estar completamente transparente, leve a geladeira por 2 horas.