Doces e Sobremesas

Sagu Caipira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sagu Caipira, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork
Sagu Caipira | Band Receitas

Sagu Caipira | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de sagu
  • 500 ml(s) de vinho tinto
  • 250 ml(s) de cachaça
  • 300 grama(s) de açúcar
  • 2 litro(s) de água
  • 200 ml(s) de groselha
  • cravo da índia
  • canela em pau
  • 1 pedaço(s) de gengibre

Modo de preparo

Adicione o gengibre, a canela e os cravos na água e leve ao fogo e quando estiver fervendo coloque o sagu e comece a mexer sem parar (fogo médio). Quando o sagu estiver começando a ficar transparente nas bordas adicione o vinho, a cachaça e deixe ferver por mais uns 5 minutos, (sem parar de mexer), em seguida adicione a groselha e o açúcar e vá mexendo até perceber que o sagu estar completamente transparente, leve a geladeira por 2 horas.

Receitas relacionadas