Confira essa deliciosa receita de rosquinha recheada, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Pães
Rosquinha recheada | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 250 ml(s) de leite morno
- 1 unidade(s) de ovo
- 7 grama(s) de fermento biológico seco
- 1 colher(es) de sopa de manteiga com sal derretida
- 480 grama(s) de farinha de trigo
Recheio
- 200 grama(s) de queijo minas
- 200 grama(s) de mussarela ralada
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 50 grama(s) de parmesão ralado
- orégano a gosto
Modo de preparo
Adicione os ingredientes da massa em uma tigela na ordem que estão listados. Misture tudo muito bem e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Sove por aproximadamente cinco minutos. Cubra a massa e deixe descansando por 60 minutos. Ela vai dobrar de tamanho. Abra a massa o máximo que conseguir e coloque o recheio em uma metade. Cubra a outra metade e corte em fatias. Enrole e junte as duas partes formando uma rosquinha. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.