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Rondelli de calabresa ao molho de batata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rondelli de calabresa ao molho de batata, feita pela chef Jacqueline Simplicio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
  • orégano a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 500 grama(s) de massa de pastel
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela fatiada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de calabresa ralada
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Molho de batata

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de batata cozida
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • noz-moscada a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
Rondelli de calabresa ao molho de batata | Band Receitas

Rondelli de calabresa ao molho de batata | Band Receitas

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Modo de preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, o orégano e o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tábua, abra a massa de pastel e coloque uma camada de muçarela e uma camada de calabresa. Enrole a massa aos poucos, mantendo ela bem pressionada. Corte fatias de cerca de 3 centímetros cada e disponha em uma frigideira.

Molho de batata: No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Despeje sobre o rondelli, cubra com o parmesão ralado e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até cozinhar a massa. Sirva.

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