Confira essa deliciosa receita de rondelli de calabresa ao molho de batata, feita pela chef Jacqueline Simplicio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Massas
Rondelli de calabresa ao molho de batata | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
- orégano a gosto
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 500 grama(s) de massa de pastel
- 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela fatiada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de calabresa ralada
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
Molho de batata
- 1 1/2 xícara(s) de chá de batata cozida
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- noz-moscada a gosto
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o requeijão, o orégano e o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tábua, abra a massa de pastel e coloque uma camada de muçarela e uma camada de calabresa. Enrole a massa aos poucos, mantendo ela bem pressionada. Corte fatias de cerca de 3 centímetros cada e disponha em uma frigideira.
Molho de batata: No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Despeje sobre o rondelli, cubra com o parmesão ralado e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até cozinhar a massa. Sirva.