Carnes

Rocambole de fraldinha recheado e arroz com ervilhas frescas | Band ReceitasRocambole de fraldinha recheado e arroz com ervilhas frescas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rocambole de fraldinha recheado e arroz com ervilhas frescas, feita pela chef Flavia Italia, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 55 minutos!

Ingredientes

Chimichurri

Rocambole

Arroz com ervilhas

Modo de Preparo

Abra a manta, tempere com sal e pimenta do reino. Espalhe o chimichurri e acrescente o queijo coalho. Em seguida coloque o bacon, os pimentões e a cebola. Enrole em forma de rocambole e amarre com barbante. Em uma assadeira, coloque azeite e acomode às batatas pré assadas e por cima acomode o rocombole. Pincele um pouco do molho chimichurri. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 40 minutos. Volte ao forno até dourar a carne. Sirva em seguida.

Chimichurri: Acrescente todos os ingredientes e misture.

Arroz: Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o bacon. Em seguida coloque a cebola e deixe fritar levemente. Acrescente o alho e o sal. Coloque o arroz e frite por uns 3 minutos. Acrescente as ervilhas e o caldo de carne morno. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.