Tortas e Salgados

Rocambole de calabresa recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rocambole de calabresa recheado, realizada pelo Edu Chef, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Rocambole de calabresa recheado | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes para o rocambole:

  • 1 kg(s) massa de linguiça sem pele
  • 500 grama(s) queijo coalho
  • 200 grama(s) bacon fatiado
  • 200 grama(s) gorgonzola ralado
  • 100 grama(s) azeitona preta sem caroço
  • manjericão para decorar
  • tomate-cereja para decorar

Demais ingredientes:

  • 3 unidade(s) batata cozida cortada em cubos
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 2 dente(s) alho picado

Modo de preparo

Rocambole:
Abra a massa de linguiça no formato quadrado coloque o queijo coalho fatiado em cima da linguiça, coloque o gorgonzola ralado por cima. Com ajuda de um plástico, enrole em formato de rocambole. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a 180 graus. Depois de 15 minutos, disponha as fatias de bacon e volte até dourar.

 

Acompanhamento:
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho e acrescente as batatas já cozidas e cortadas. Doure-as e sirva com o rocambole.

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