Tortas e Salgados
Rocambole de calabresa recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rocambole de calabresa recheado, realizada pelo Edu Chef, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes para o rocambole:
- 1 kg(s) massa de linguiça sem pele
- 500 grama(s) queijo coalho
- 200 grama(s) bacon fatiado
- 200 grama(s) gorgonzola ralado
- 100 grama(s) azeitona preta sem caroço
- manjericão para decorar
- tomate-cereja para decorar
Demais ingredientes:
- 3 unidade(s) batata cozida cortada em cubos
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 2 dente(s) alho picado
Modo de preparo
Rocambole:
Abra a massa de linguiça no formato quadrado coloque o queijo coalho fatiado em cima da linguiça, coloque o gorgonzola ralado por cima. Com ajuda de um plástico, enrole em formato de rocambole. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a 180 graus. Depois de 15 minutos, disponha as fatias de bacon e volte até dourar.
Acompanhamento:
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho e acrescente as batatas já cozidas e cortadas. Doure-as e sirva com o rocambole.