Confira essa deliciosa receita de rocambole de calabresa recheado, realizada pelo Edu Chef, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos!
Tortas e Salgados
Rocambole de calabresa recheado | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes para o rocambole:
- 1 kg(s) massa de linguiça sem pele
- 500 grama(s) queijo coalho
- 200 grama(s) bacon fatiado
- 200 grama(s) gorgonzola ralado
- 100 grama(s) azeitona preta sem caroço
- manjericão para decorar
- tomate-cereja para decorar
Demais ingredientes:
- 3 unidade(s) batata cozida cortada em cubos
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 2 dente(s) alho picado
Modo de preparo
Rocambole:
Abra a massa de linguiça no formato quadrado coloque o queijo coalho fatiado em cima da linguiça, coloque o gorgonzola ralado por cima. Com ajuda de um plástico, enrole em formato de rocambole. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a 180 graus. Depois de 15 minutos, disponha as fatias de bacon e volte até dourar.
Acompanhamento:
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho e acrescente as batatas já cozidas e cortadas. Doure-as e sirva com o rocambole.