Confira essa deliciosa receita de risoni com cogumelos e brócolis, feita pelo chef Rafael Lorenti, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Legumes e Vegetais
Risoni com cogumelos e brócolis | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de risoni
- 2 dente(s) de alho
- 1 xícara(s) de chá de brócolis
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o risoni em água fervente seguindo o tempo estipulado pela embalagem. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite. Coloque os cogumelos para refogar até que toda a água seque. Adicione o creme de leite e deixe reduzir levemente. Coloque os brócolis em floretes pequenos juntamente com a massa já cozida. Salteie tudo e ajuste o tempero.