Legumes e Vegetais

Repolho azedo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de repolho azedo, feita pela chef Valéria Minczuk, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos + 7 dias em conserva!

Receita feita por Edu Guedes
Repolho azedo | Band Receitas

Repolho azedo | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • folha de louro a gosto
  • 1 pote(s) de hermético para conservar

Modo de preparo

Pique o repolho e, em uma travessa, salgue-o bem, amasse-o muito com as mãos até começar a sair uma água. Caso queira, acrescente a pimenta-do-reino e o louro. Coloque o repolho em um pote hermético e pressione bem. Deixe o pote fechado por seis dias.

Receitas relacionadas