Doces e Sobremesas
Cheesecake red velvet | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cheesecake red velvet feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 pacote(s) de bolacha maisena
- 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- corante em gel até atingir a cor desejada
Recheio
- 3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cream chesse
- 2 xícara(s) de chá de chantily batido
Cobertura
- 3 xícara(s) de chá de morango
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 1/2 unidade(s) de limão espremido
Modo de preparo
Massa: No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em uma assadeira de fundo falso, coloque a massa de bolacha espalhando e compactando bem. Reserve.
Recheio: Em uma panela, derreta o chocolate, junte o creme de leite e o cream cheese. Após esfriar, misture delicadamente com o chantilly e despeje sobre a massa. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Cobertura: Para a cobertura coloque, em uma panela, o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até atingir a consistência de geleia. Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake.