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Cheesecake red velvet | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake red velvet feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes
Cheesecake red velvet | Band Receitas

Cheesecake red velvet | Band Receitas

Band

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 pacote(s) de bolacha maisena
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • corante em gel até atingir a cor desejada

Recheio

  • 3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cream chesse
  • 2 xícara(s) de chá de chantily batido

Cobertura

  • 3 xícara(s) de chá de morango
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 1/2 unidade(s) de limão espremido

Modo de preparo

Massa: No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em uma assadeira de fundo falso, coloque a massa de bolacha espalhando e compactando bem. Reserve.

Recheio: Em uma panela, derreta o chocolate, junte o creme de leite e o cream cheese. Após esfriar, misture delicadamente com o chantilly e despeje sobre a massa. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Cobertura: Para a cobertura coloque, em uma panela, o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até atingir a consistência de geleia. Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake.

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