Confira essa deliciosa receita de cheesecake red velvet feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Confira essa deliciosa receita de cheesecake red velvet feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Massa: No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em uma assadeira de fundo falso, coloque a massa de bolacha espalhando e compactando bem. Reserve.
Recheio: Em uma panela, derreta o chocolate, junte o creme de leite e o cream cheese. Após esfriar, misture delicadamente com o chantilly e despeje sobre a massa. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Cobertura: Para a cobertura coloque, em uma panela, o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até atingir a consistência de geleia. Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake.