Doces e Sobremesas
Recheio de brownie para ovo de Páscoa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de recheio de brownie para ovo de Páscoa, feita pelos chefs Edu Guedes e Kátia D'Angela, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos + 1 hora de geladeira!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Recheio
- 250 grama(s) de chocolate 40% cacau
- 130 grama(s) de manteiga sem sal
- 60 grama(s) de açucar refinado
- 100 grama(s) de açúcar mascavo
- 15 grama(s) de cacau em pó
- 3 unidade(s) de ovos
- 110 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de pasta saborizante de baunilha
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Leve o chocolate e a manteiga para derreter juntos. Na sequência, adicione os demais ingredientes. Misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Deixe assar por 25 a 30 minutos ou até o brownie craquelar. Retire do forno e deixe na geladeira por uma hora para parar o cozimento. Retire da geladeira. Corte o brownie em pedaços para rechear a casca do ovo de chocolate. A receita rende recheio para duas cascas de 350 g para fazer ovos de colher.